Наши начинки

Прага

Знакомый с детства торт. Все знают, что прага это шоколадные коржи и шоколадный крем, а, следовательно, плотный тяжелый торт. Но наша прага максимально легкая и тающая за счет большого количества заварного крема и влажного бисквита. Строгая и одновременно мягкая и нежная, она подойдет для любого времени года и любого возраста.

Морковная с манго

Морковный бисквит вызревает сутки в холодильнике, перемешивая и закрепляя в себе аромат корицы, кардамона, ореха и цукатов, и уже может считаться полноценным самостоятельным десертом. Давайте добавим к нему прослойку из мангового пюре с морковным соком и кусочками манго. Накроем это легким сливочно-сырным муссом с маскарпоне и на выходе получим нетривиальную начинку, которая не оставит равнодушным ни одного противника моркови.

Вишня в шоколаде

Сладкая шоколадная начинка из шоколадного бисквита, вишневого желе и крем-мусса на молочном шоколаде. Эта начинка подойдет для ценителей классики, кто не хочет уходить от привычных вкусов. Хороша для холодного времени года. Плотная, довольно жирная начинка, поэтому не пользуется популярностью у детей.

Тирамису

Привычная на слух, но неклассическая на вид начинка. Комбинация шоколадного бисквита и бисквита «савоярди» с кофейной пропиткой и аутентичным кремом на желтках с маскарпонене. Если вы не поклонник кофе, эта начинка вам все равно придется по вкусу, кофе совершенно не доминирует, а шоколадный бисквит только дополняет классический вкус.

Клубника – мята

Очень легкая не приторная начинка с клубничным желе и листиками мяты. Воздушный неклассический миндальный бисквит добавляет терпкости во вкусе, а мусс на основе маскарпоне дополняет сливочными нотками. Хорошо подойдет в теплое время года для любого возраста.

Неклассический карамельный медовик

Классический медовик с домашней сливочной карамелью. Теплая, довольно сладкая начинка для поклонников классики готовых к экспериментам.

Красный бархат с малиной

Бархатный бисквит, сливочный мусс с маскарпоне, и малиновая прослойка из протертых ягод малины создают исключительный баланс во вкусе. Максимально легкая и нежная начинка с небольшой кислинкой, которую оценят ваши дети.
Банановый шоколад​

Банановый шоколад

Нежный банановый чизкейк приготовленный из сливок, сыра и банана. Сверху залитый кремом из молочного шоколада. И это не все. На следующем слое шоколадный бисквит с прослойкой из кусочков банана в карамели.

Голубика с крем-чизом

Обволакивающий ягодный вкус этой начинки создает прослойка из обильных ягод голубики, а свежесть — лимонный сливочный крем и лимонный бисквит. Не нужно переживать, что будет очень кисло, свежевыжатый лимонный сок в креме балансирует со сладостью в прослойке, а лимонная цедра и сок в бисквите создают приятную текстуру и аромат. Оценят как дети, так и взрослые.

Мак – маракуйя

Не столько экзотичность названия, сколько самостоятельность и несравнимость этого торта сделали его нашим «любимчиком». Еще его можно назвать «торт для взрослых». Дети вряд ли оценят насыщенный, самостоятельный кислый вкус взбитого желе маракуйи со сладким кремом на основе сливочного сыра. А мак в бисквите дополняет вкусовую картину неожиданным хрустом. Свежая летняя начинка, которую можно есть, есть и есть…

Банан / клубника / шоколад

Шоколадный торт с кремом на молочном шоколаде, холодным банановым чизкейком и клубничным конфи. С двумя ягодными компонентами эта начинка не кажется приторной и будет гораздо полезнее для детей. Из всех шоколадных начинок – это самая популярная.

Медовик с чёрной смородиной

Бомбический медовик на любой вкус! Нереально лёгкий тортик с идеальным сочетанием классического сладкого медовика и смородиновой кислинки Если вы до этого дня думали, что не любите кислинку в торте — настоятельно рекомендуем попробовать такой формат! Смородиновая начинка придаёт тортику свежести и круто пропитывает любимый медовик, что делает его ещё нежнее 💕 Такой тортик понравится абсолютно любому и может стать вашим спасением, если решите порадовать друга-именинника, не зная его вкусовых предпочтений! Не верите? Тогда пришло время пробовать!
Клубника-лимон крем-чиз​

Клубника-лимон крем-чиз

Кусочек лета?

Самый нежный торт, от которого внутри становится тепло!
Согласитесь, сейчас как раз не помешает немного летнего настроения. Особенно когда оно буквально тает во рту!
Каждый слой — это настоящее облачко:
— Лимонный бисквит
— Крем-чиз
— Свежая клубничная начинка
— Лимонный курд с легкой кислинкой

Начинка орео

Орео

Бомбическая новинка «Орео» в разрезе 🔥

Наш супер торт в разрезе, ведь он оказался гораздо нежнее, чем мы думали.

Хотите знать, какой он на вкус? Тогда представляйте 🤤

🍫 Влажный шоколадный бисквит
🍨 Мягкий ванильный чизкейк, которые буквально тает во рту
🍪 Крем из молочного шоколада с крупными кусочками орео.

× Спросить кондитера