Наши начинки

Молочный ломтик

Нежное сочетание шоколадного бисквита и мягкого молочного суфле подарит приятное послевкусие. За счет воздушной текстуры суфле бисквит сохраняет легкость и насыщенный, приятный шоколадный вкус. Эта начинка придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Молочная девочка

Название начинки говорит само за себя! Нежный сладкий бисквит, в котором есть сгущенное молоко, сочетается с сырно-сметанным кремом. Эта начинка всегда вызывает восторг и легкое молочное послевкусие.

Медовик Черная смородина

Медовые коржи, сметанно-сливочный крем и прослойка из чёрной смородины. Не приторно-сладкий торт.

Мак-маракуйя

Тут присутствует насыщенный самостоятельный кислый вкус взбитого желе с ароматом маракуйи и сладкого крема на основе сливочного сыра с маковым бисквитом.

Орео

Влажный шоколадный бисквит с сырным кремом на заварной основе и печеньями Орео. Самая популярная начинка для детей .

Клубника-лимон

Ванильный влажный бисквит с клубничным конфи. И, что немаловажно, в этой начинке летний легкий нежирный лимонный крем.

Радужная

Яркие ванильные бисквиты с крем-чизом. Это начинка популярна у детей. Используем пищевые красители.

Вишня в шоколаде

Сладкая начинка из шоколадного бисквита, цельной ягоды вишни и крем-мусса на молочном шоколаде. Эта начинка подойдет и для ценителей классического вкуса.

Медовик Облепиха

Медовые коржи, сметанно- сливочный крем и прослойка из облепихи.

Красный бархат с малиновым маршмеллоу

Красный влажный бисквит с малиновым маршмеллоу и крем-чизом. Нежная малиновая начинка обязательно понравится детям.

Медовик

Медовые коржи и сметанно- сливочный крем с карамелью. В меру сладкая начинка с карамельными нотками.

Голубика-крем-чиз

Обволакивающий ягодный вкус этой начинки создает прослойка из ягод голубики, а свежесть — сливочный крем и лимонный бисквит. Лимонная цедра и сок в бисквите создают приятную текстуру и аромат. Оценят как дети, так и взрослые.

Прага

Все знают, что Прага — это шоколадные коржи и шоколадный крем, а следовательно, плотный тяжелый торт. Наша Прага максимально легкая и тающая во рту за счет большого количества заварного крема и влажного бисквита. Строгая, но одновременно мягкая и нежная, она подойдет для любого времени года и любого возраста.

Морковь-манго

Морковный бисквит со специями корицы, кардамона, ореха, имбиря, гвоздики и изюма с манговым пюре и кусочками манго. Накроем это легким сливочно-сырным муссом с маскарпоне, и на выходе получим нетривиальную начинку, которая не оставит равнодушным ни одного противника морковки.

Банан-клубника

Легкие воздушные шоколадные бисквиты, прослойка из клубничного конфи и нежный банановый мусс. И ничего лишнего! Именно это сочетание вкусов полюбилось не только детям, но и взрослым.

Кокос-миндаль

Беспроигрышный вариант торта «Раффаэлло». Нежнейший ванильный бисквит с добавлением кокоса в сочетании с кремом на сыре креметта и маскарпоне с добавлением кокоса и тонкого слоя карамелизованного миндаля. Все как в нашей любимой конфетке.

Right Menu Icon
× Спросить кондитера